Двое мужчин до смерти избили пожилого москвича по просьбе его жены, полиция задержала подозреваемых | Москва.ру

Двое мужчин до смерти избили пожилого москвича по просьбе его жены, полиция задержала подозреваемых

полиция, полицейский Криминал
Полиция. Фото: официальный сайт Государственной Думы

Столичная полиция задержала двоих мужчин по уголовному делу об избиении пожилого москвича, который скончался от полученных травм. Об этом сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 25 июня. По версии следствия, в квартире жилого дома, расположенного по улице Шоссейная в Москве, двое мужчин жестоко избили ранее не знакомого им 65-летнего мужчину. Пожилой москвич спустя непродолжительное время скончался от полученных травм.

Люблинский межрайонный следственный отдел следственного управления по Юго-Восточному административному округу ГСУ СК РФ в Москве возбудил уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В рамках уголовного дела были задержаны двое москвичей 26 и 44 лет. В ходе допроса они признали свою вину.  Задержанные объяснили, что к ним на улице обратилась женщина, которая рассказала, что не может попасть домой из-за ссоры с мужем. Мужчины зашли в квартиру вместе с ней и избили ее супруга, после чего скрылись.

Как сообщала ранее «Москва.ру», днем в субботу в столичном МФЦ сотрудники полиции жестко задержали женщину за отказ надеть маску. В МВД утверждают, что она сама напала на полицейских и укусила одного из них.
Рейтинг
Москва.ру