Столичные следователи задержали подозреваемого в убийстве приятеля в разгаре ссоры | Москва.ру

Столичные следователи задержали подозреваемого в убийстве приятеля в разгаре ссоры

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Столичная полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве приятеля. По предварительным данным, злоумышленник в разгаре ссоры зарезал знакомого, а после скрылся с места происшествия. Об этом «Москве.ру» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел в ночь на среду, 23 июня, вблизи жилого дома по Нагатинской улице в городе Москве. По версии следствия, между мужчинами на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил ножом своего 41-летнего приятеля.

Задержанным оказался 45-летний москвич. В ближайшее время его доставят в следственный отдел ведомства для проведения необходимых мероприятий. После ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) продолжается.

Как сообщала ранее «Москва.ру», суд в Москве вынес приговор четверым участникам преступной группировки, которые пытались похитить столичного бизнесмена с целью вымогательства биткоинов. Обвиняемые получили от 5 до 10 лет лишения свободы.

Рейтинг
Москва.ру