Мать задушила детей, псевдосутенер развел мужчин на любовь, а родители пытались "подарить" ребенка: что произошло в Москве 19 апреля | Москва.ру

Мать задушила детей, псевдосутенер развел мужчин на любовь, а родители пытались «подарить» ребенка: что произошло в Москве 19 апреля

Следственный комитет, СК Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Анастасия Кулипанова

Горе-родители попытались «подарить» ребенка в кафе, псевдосутенер разводил на деньги мужчин, жаждущих любви на одну ночь, а женщине с ребенком прохожие помогли отбиться от бойцовских собак. О самых громких происшествиях за 19 апреля рассказываем в ежедневном криминальном дайджесте интернет-газеты «Москва.ру».

Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в растлении двух детей в Интернете в 2013 году

Под стражу взяли мужчину, обвиняемого в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних в 2013 году. По версии следствия, с сентября по октябрь 2013 года мужчина переписывался с детьми в Интернете. Используя видеосвязь, он совершал развратные действия сексуального характера с двумя детьми и присылал им фотографии интимного характера. Дети побоялись рассказать о произошедшем родителям, поэтому о случившемся стало известно не сразу. В ходе расследования под подозрение попал мужчина 1972 года рождения, он признал вину.

Задушившую своих маленьких детей женщину суд хочет отправить на лечение в психдиспансер

Уголовное дело в отношении 25-летней горе-матери, задушившей двоих маленьких детей, направлено в Московский городской суд. Будет решаться вопрос о принудительном лечении женщины в психдиспансере, так как экспертиза показала, что обвиняемая страдает хроническим психическим расстройством. ЧП произошло 17 ноября в квартире жилого дома на Тайнинской улице в Москве. Там были обнаружены тела двух детей 5-ти и 3-х лет с признаками удушения.

ребенок, дети
Ребенок. Фото: pixabay

Родителей отправили в колонию за попытку «подарить» своего младенца в кафе

К трем годам колонии общего режима приговорили родителей, которые пытались подарить ребенка. Сделка проходила 13 октября 2020 года в Подмосковье. Двое граждан соседнего государства передали в кафе на воспитание двухмесячного сына. Их задержали сотрудники полиции, на месте были изъяты расписка об отказе от ребенка и медицинские документы о состоянии здоровья малыша.

Псевдосутенер разводил на деньги мужчин, жаждущих любви на одну ночь

В Подольске 28-летний мужчина на разных сайтах знакомств размещал анкеты с фотографиями и вымышленными данными девушек, которые якобы оказывали интимные услуги за деньги. Мужчины звонили по объявлению и договаривались о встрече. Им называли адреса, где якобы располагались арендованные квартиры или гостиничные номера. Клиент должен был внести предоплату от 3,5 до 6,5 тысячи рублей денежным переводом. Находившимся в состоянии алкогольного опьянения сообщали о необходимости доплаты. После того, как подозреваемый получал деньги, он переставал выходить на связь. Таким образом были обмануты пять местных жителей.

Подозреваемый. Фото: ГУ МВД МО.

Задержан подозреваемый в убийстве охранника магазина

СК возбудил уголовное дело об убийстве охранника в Новой Москве. По версии следствия, ночью 19 апреля подозреваемый разбил стеклянные двери, проник в магазин и избил охранника, нанося удары разными предметами. От полученных повреждений охранник скончался на месте. Под подозрение попал мужчина 1989 года рождения, его задержали. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Главный бухгалтер перевела 25 млн со счета фирмы сожителю, но попалась в руки полиции

В Наро-Фоминске полиция задержала 37-летнюю подозреваемую в мошенничестве на 25 млн рублей. Выяснилось, что злоумышленница работала главным бухгалтером в фирме и переводила деньги на счет сожителя. Было возбуждено уголовное дело. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

СК начал проверку после нападения бойцовских собак на женщину с ребенком

Инцидент произошел в Новой Москве. Женщине помогли отбиться от животных прохожие. Сообщение о ЧП появилось в одном из мессенджеров. В данный момент устанавливаются обстоятельства случившегося.

Рейтинг
Москва.ру