В Подольске псевдосутенер разводил на деньги мужчин, жаждущих любви на одну ночь | Москва.ру

В Подольске псевдосутенер разводил на деньги мужчин, жаждущих любви на одну ночь

Криминал
Подозреваемый. Фото: ГУ МВД МО.

В Подольске 28-летний мужчина на разных сайтах знакомств размещал анкеты с фото и вымышленными данными девушек, которые якобы оказывали интимные услуги за деньги.

Мужчины звонили по объявлению и договаривались о встрече. Им называли адреса, где якобы располагались арендованные квартиры или гостиничные номера. Клиент должен был внести предоплату от 3,5 до 6,5 тысячи рублей денежным переводом.

Находившимся в состоянии алкогольного опьянения сообщали о необходимости доплаты. После того как подозреваемый получал деньги, он переставал выходить на связь. Таким образом были обмануты пять местных жителей.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали в Новокубанске и доставили в Московскую область. Не исключено, что мужчина действовал по той же схеме и в других регионах. Злоумышленник арестован, сообщила 19 апреля начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Ранее сообщалось, что следователи начали проверку после обнаружения тел 35-летней женщины и двух детей 1,5 и 2-х лет после тушения пожара в Талдоме Московской области.

Рейтинг
Москва.ру