Слепаков высмеял в новом стихотворении Собчак и «скопинского маньяка» | Москва.ру

Слепаков высмеял в новом стихотворении Собчак и «скопинского маньяка»

Общество
Кадр из интервью со скопинским маньяком. Фото: Youtube-канал Ксении Собчак.

Российский юморист Семен Слепаков написал стихотворение, в котором высмеял поведение журналистки Ксении Собчак, взявшей интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова. В комментариях многие публичные личности и просто подписчики поддержали иронию Слепакова.

Свое творение юморист опубликовал в Instagram. По сюжету Собчак хотела узнать «сущность» Мохова, взяв у него интервью. Однако «скопинский маньяк» долгое время отказывался, ссылаясь на занятость: до лета нужно «цепи закрепить в стене», «вырыть в подвале водосток» и «подвести к нему стульчак».

Более того, лирический герой Слепакова, представляющий Мохова, заявил, что может бросить журналистку «в погреб в неглиже», однако та в ответ сказала, что для нее это не станет препятствием на пути к вершинам YouTube-карьеры. По итогу, «скопинский маньяк» все-таки дал интервью журналистке.

«Было бы смешно, если бы не было так жутко», «А тобой уже можно снова восхищаться?», «Браво! Очень точно отражена суть обоих существ» — пишут комментаторы.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что на Собчак набросились хейтеры в социальных сетях после того, как она выпустила интервью со «скопинским маньяком» Виктором Моховым. Тем временем глава СК РФ Александр Бстрыкин поручил рязанскому СУ СК организовать процессуальную проверку после интервью.

Рейтинг
Москва.ру