На Собчак обрушилась волна хейта после выхода интервью со скопинским маньяком Моховым | Москва.ру

На Собчак обрушилась волна хейта после выхода интервью со скопинским маньяком Моховым

Общество
Кадр из интервью со скопинским маньяком. Фото: Youtube-канал Ксении Собчак.

На телеведущую Ксению Собчак набросились хейтеры в социальных сетях после того, как она выпустила интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым на своем Youtube-канале 22 марта.

Журналистка встретилась с Моховым и задала ему несколько вопросов. На вопрос, нравится ли ему повышенное внимание СМИ, он ответил: «По кайфу». Ответы маньяка проанализировала эксперт, работающий с ФСБ и Следственным комитетом, передают «Вести Подмосковья».

В комментариях к анонсу видео в Instagram пользователи обвиняют Собчак в хайпе и пиаре человека, который недостоин и минуты внимания.

«Омерзительное ощущение. Вы не должны были позволять ему кайфовать от собственной значимости. Не должны были, не имели права!»

«Как всегда, где все аморальное, там и вы!»

«Чего не сделаешь ради хайпа», — высказались фолловеры по поводу интервью.

Напомним, Виктор Мохов, более известный как «Скопинский маньяк» вышел на свободу из колонии после 17 лет заключения 1 марта 2021 года. Он похитил и насиловал двух несовершеннолетних девушек. В сексуальном рабстве они были на протяжении 1296 дней.

Ранее Москва.ру сообщала, что СК завершил расследование дела мужчины, обвиняемого в изнасиловании и убийстве 75-летней пенсионерки.

Рейтинг
Москва.ру