Путин укололся от коронавируса - чувствует себя хорошо | Москва.ру

Путин укололся от коронавируса — чувствует себя хорошо

Коронавирус
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин сделал прививку от корнавируса. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, он чувствует себя хорошо.

Как рассказал Песков журналистам вечером 23 марта, Путин сделал прививку. В настоящее время российский лидер чувствует себя хорошо и планирует в среду провести полноценный рабочий день, отметил пресс-секретарь.

Добавим, что никаких фото, а также объявления о том, какая из вакцин использована, на данный момент нет.

Напомним, что о своем намерении вакцинироваться Путин сообщил 22 марта в ходе совещания по вакцинации. Путин заявил, что в России полностью вакцинировали 4,3 млн человек. Первую прививку сделали уже 6,3 млн. Он отметил, что побочных эффектов после российских вакцин от COVID-19 не выявлено. Сам президент запланировал укол на 23 марта.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что после укола Владимир Путин попадет в двадцатку мировых лидеров, сделавших прививку первыми. При этом он отказался делать это публично, как это было в случае с Биньямином Нетаньяху, Джо Байденом или Владимиром Зеленским. Рассказали, кто из зарубежных лидеров уже опередил Путина в этом вопросе, а кто лишь собирается с мыслями о вакцинации.

Рейтинг
Москва.ру