Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве одноклассника в школе Москвы | Москва.ру

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве одноклассника в школе Москвы

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

В Москве перед судом предстанет Бесик Кочалидзе, обвиняемый в убийстве одноклассника в 2006 году на юго-западе столицы. Об этом 17 марта рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве. По данным СК, 21 сентября 2006 года на в школе между одноклассниками произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес множественные колото-резаные ранения подростку в область туловища, после чего скрылся. Потерпевшего госпитализировали в больницу, где несмотря на оказанную помощь он скончался.

Обвиняемый долгое время скрывался в другой стране. В сентябре 2019 года его нашли в Польше, в ноябре 2020 года мужчину выдали РФ. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключение направят в суд.

До этого сообщалось, что столичные транспортные полицейские раскрыли кражу в пригородной электричке. Злодей выкрал ювелирные украшения и смартфон, а также списал деньги с банковского счета спящего пассажира.

Рейтинг
Москва.ру