Бирюков перевел городские службы на повышенную готовность из-за непогоды в Москве | Москва.ру

Бирюков перевел городские службы на повышенную готовность из-за непогоды в Москве

Город
Петр Бирюков. Фото: официальный сайт мэра Москвы (mos.ru)

Из-за непогоды вице-мэр Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков решил оставить городские службы без праздничных выходных во благо остальных горожан — коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности из-за снега и сильного ветра.

Как рассказал 6 марта журналистам Бирюков, сегодня в Москве пройдет снег, расчетный прирост составит до пяти сантиметров. В связи с этим коммунальные службы уже переведены в режим повышенной готовности.

По словам заммэра, завтра утром коммунальная техника приступит к проведению сплошного механизированного подметания, а также сделает сплошную противогололедную обработку. На опасных участках, в первую очередь, МКАД и в ТиНАО, организовано дежурство тягачей.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в МЧС рассказали о погоде 7 марта в Москве, а точнее о непогоде — в городе ожидается снег, местами сильный, метель, а также усиление ветра с порывами 15-20 метров в секунду. На дорогах горожан ждут гололедица и снежные заносы. Передали, что советуют спасатели.

Рейтинг
Москва.ру