В ДНР не сомневаются в поддержке России, которую обещал Путин | Москва.ру

В ДНР не сомневаются в поддержке России, которую обещал Путин

Политика
Денис Пушилин. Фото: Совет министров Республики Крым

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин ответил на слова президента Владимира Путина о том, что Россия не бросит Донбасс. По словам политика, в поддержке со стороны РФ в ДНР и не сомневались.

Напомним, что Путин заявил, что РФ не бросит Донбасс. Глава государства заявил, что у него перед глазами «стоят некоторые люди, которые получили травмы и увечья, особенно дети, в Донбассе». По словам Путина, прежде чем делать какие-либо действия, нужно подумать о последствиях принятых решений. Однако, как отметил президент, несмотря ни на что, Россия не бросит Донбасс.

«У нас никогда не было оснований допустить мысль, что Россия оставит нас наедине с трудностями и проблемами», — отметил Пушилин на радиостанции «Говорит Москва».

Он также рассказал, что в ДНР постоянно ощущают поддержку со стороны России. Пушилин выразил готовность отстаивать общие ценности, добавив, что республика должна держаться вместе с РФ.

«Позицию наших граждан мы сформулировали в идеологической доктрине, которая неслучайно носит название «Русский Донбасс», — добавил политик.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Евросоюз (ЕС) не оставит без внимания заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который ранее высказался о возможности разрыва связей Москвы с Брюсселем, если он не остановит введение новых экономических санкций против РФ.

Рейтинг
Москва.ру