Домодедово пытается усадить пассажиров на чемоданы | Москва.ру

Домодедово пытается усадить пассажиров на чемоданы

Город
Ситуация на фоне снегопада в Домодедово 13 февраля. Фото: Москва.ру/Александр Просяник

В аэропорту Домодедово начали сгонять «удобно» усевшихся на полу людей на чемоданы. Сотрудники воздушной гавани заявляют, что на полу в аэропорту сидеть нельзя.

Как передает все еще голодный корреспондент «Москвы.ру» из зала аэропорта 13 февраля, сотрудники начали подходить к людям, которые уселись на полу с фразой о том, что «здесь так сидеть нельзя».

Пассажиров, на которых элементарно не хватило мест в воздушной гавани, просят придумать, как рассесться. Например, можно использовать чемодан. Тем, у кого нет багажа, видимо, придется просто постоять.

Напомним, что в субботу, 13 февраля, сотни застрявших пассажиров из-за задержек и отмен рейсов на фоне снегопада в раздражении бродят по терминалу аэропорта Домодедово. Среди тех, кто субботним морозным днем страдает в воздушной гавани, оказался и корреспондент «Москвы.ру», который из-за очередей в кафе и невозможности поесть, сегодня голодает. Он рассказал, что происходит в настоящий момент в Домодедово.

Ранее «Москва.ру» передавала, что говорят пассажиры, застрявшие в Домодедово на фоне снежного плена: истории двух девушек, согласившихся побеседовать с нашим корреспондентом.

Рейтинг
Москва.ру