Смотрите, что говорят пассажиры, застрявшие в Домодедово на фоне снежного плена | Москва.ру

Смотрите, что говорят пассажиры, застрявшие в Домодедово на фоне снежного плена

Город
Ситуация на фоне снегопада в Домодедово 13 февраля. Фото: Москва.ру/Александр Просяник

Голодный корреспондент «Москвы.ру» пообщался с пассажирами, застрявшими 13 февраля в аэропорту Домодедово. Напомним, что сейчас в воздушной гавани коллапс на фоне сильного снегопада.

Как заметил корреспондент, люди настолько раздражены происходящим, что перед тем как отвернуться, даже не хотят бросить пару фраз в качестве комментария. Найти желающих пообщаться проблемнее всего оказалось в зонах международных рейсов. Здесь не удалось «выбить» ни слова вообще ни у кого. Более доброжелательными оказались те, кто летают по России.

Корреспонденту удалось пообщаться с двумя девушками, у которых, судя по всему, не настолько пессимистичное настроение.

Одна из них летит в Ростов-на-Дону, точнее пока не летит, а ждет на полу в Домодедово. Она рассказала, что вылет был поставлен изначально на 13 часов, однако рейс отложили. При этом сообщили, что вылет назначили на 14:00, но в 14:40 она еще не летит к точке назначения. Также девушка добавила, что позавтракать не успела, а поесть в аэропорту нет возможности из-за скопления людей.

Вторая девушка рассказала нашему голодному корреспонденту, что уже почти летела в Самару. Пассажирам ее рейса даже удалось оказаться в самолете, но, просидев около двух с половиной часов, их вывели. Объяснили ситуацию большой задержкой рейсов, из-за которых возникли также проблемы с выдачей багажа. По ее словам, поэтому в Домодедово сейчас еще и толпятся те, кто давно прилетели, но не могут получить багаж.

«Сказали, что лучше будет, чтобы мы вышли. Пообещали воду, возможно еду дадут, но это не факт. Сказали, что придется подождать три-четыре часа. В итоге все очень возмущены, но такие вот погодные условия», — заключила девушка.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в столичном аэропорту Домодедово 13 февраля непривычно шумно — сотни застрявших пассажиров из-за задержек и отмен рейсов на фоне снегопада в раздражении бродят по терминалу. Среди тех, кто субботним морозным днем страдает в воздушной гавани, оказался и корреспондент «Москвы.ру».

Рейтинг
Москва.ру