Некоторые улицы в центре Москвы могут перекрыть для уборки снега | Москва.ру

Некоторые улицы в центре Москвы могут перекрыть для уборки снега

Город
Москва. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Чтобы поскорее вывезти залежавшийся снег, в течение суток могут быть частично на несколько часов перекрыты отдельные улицы и переулки в центре Москвы. Горожан попросили с понимаем отнестись к работе коммунальных служб.

Как сообщили 13 февраля в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы, перекрытия могут понадобиться для ускорения уборки и вывоза снега. На дорогах пробки 8 баллов, ситуация не нормализуется на протяжении всего субботнего дня.

«Приносим извинения за возможные неудобства. Просим горожан с пониманием отнестись к работе коммунальных служб», — пишет пресс-служба городского хозяйства столицы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в апокалиптических условиях снежного ада в Москве мэр Москвы Сергей Собянин экстренно мобилизовал 12 тысяч сотрудников инженерных компаний. Им пришлось выйти со своей спецтехникой помогать городским службам комплекса городского хозяйства Москвы.

Как сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы 13 февраля, службы вице-мэра Петра Бирюкова вывезли за ночь около 1,1 млн кубометров снега, однако этого оказалось не достаточно — на помощь пришли работники инженерных компаний – ГБУ «Гормост», ГУП «Мосводосток», АО «Москоллектор», АО «ОЭК», АО «МОСГАЗ» и другие.

Рейтинг
Москва.ру