В Москве полицейские накрыли склад с наркотиками, где их встретили две молодые девушки | Москва.ру

В Москве полицейские накрыли склад с наркотиками, где их встретили две молодые девушки

Город
Московские полицейские изъяли более трех кг наркотиков у группы молодых людей. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

В Москве оперативники вломились в квартиру, где по наводке ранее задержанных кладменов находился склад с наркотиками. Подозреваемыми оказались две молодые девушки, которые «заправляли» более 3 килограммами запрещенных веществ.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, одна из девушек таким образом хотела накопить на квартиру. Как она рассказала полиции, начала она, как и многие, кто выбрал эту кривую дорожку, с закладок. Позже, по ее словам, узнала, что можно повыситься до склада.

В сообщении пресс-службы говорится, что при обследовании квартиры обнаружено лабораторное оборудование, химические реагенты, технологические материалы, электронные весы, а также упаковочный материал и другие приспособления, используемые для изготовления запрещенных веществ.

Молодые девушки были задержаны, в отношении одной из подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, в отношении остальных – второй девушки, 29-летнего приезжего и 19-летнего москвича, подозреваемых в работе кладменами — заключение под стражу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что водитель в Новой Москве с полными карманами «порошка» навел полицейских на банду наркоторговцев.

Рейтинг
Москва.ру