Перец в глазах после акций за Навального в Москве стал трендом - в метро "Речной вокзал" газом залили двоих пассажиров | Москва.ру

Перец в глазах после акций за Навального в Москве стал трендом — в метро «Речной вокзал» газом залили двоих пассажиров

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Неизвестные напали на двоих пассажиров Мосметро на станции «Речной вокзал», избили их и залили газом из перцового баллончика 7 февраля. Об этом 8 февраля корреспонденту «Москвы.ру» сообщили в столичном главке МВД РФ.

«Двое неизвестных нанесли телесные повреждения двоим мужчинам в вестибюле на станции Московского метрополитена «Речной вокзал». В настоящий момент злоумышленников ищут», — уточнили в ведомстве.

По данным правоохранителей, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой). Что стало триггером потасовки, не известно.

По предварительной информации, двоими пострадавшими оказались граждане Таджикистана.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что житель столицы Павел Грин-Романов сознался, что распылил газ из перцового баллончика в лицо сотруднику полиции на незаконной акции 31 января у станции метро «Комсомольская». Под арестом молодой человек пробудет до 2 апреля 2021 года.

Рейтинг
Москва.ру