Заразившийся в Дубае ковидом Пригожин рассказал об ошибке, которая могла стоить ему жизни | Москва.ру

Заразившийся в Дубае ковидом Пригожин рассказал об ошибке, которая могла стоить ему жизни

Коронавирус
Иосиф Пригожин. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт продюсера

Российский продюсер Иосиф Пригожин, заразившийся коронавирусом в Дубае, рассказал, как чуть не отправился к праотцам и теперь призывает всех вакцинироваться. Подписчики недовольны посылом.

В своем Instagram-аккаунте Пригожин опубликовал сразу три поста, в которых подробно расписал, как протекала болезнь. По его словам, они с супругой певицей Валерией заболели в Дубае. Однако у жены ковид протекал почти «на ногах», а вот самого продюсера спустя неделю после начала болезни жестко подкосило.

«В одночасье стал задыхаться и просто уже не в силах был подняться. Меня срочно забрали в больницу. <…> Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню», — рассказал Пригожин.

После «восьми дней ада», как назвал их сам продюсер, он выжил и пошел на поправку. Сейчас уже все в порядке, и в заключение Пригожин отметил российскую вакцину «Спутник V», вызвав тем самым недовольство подписчиков.

Иосиф Пригожин заразился коронавирусом. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт продюсера

«Друзья близкие и далекие, главный посыл моего сегодняшнего поста таков: я очень жалею, что тянул до последнего с вакциной. Мои дорогие, не делайте моей ошибки, которая может стоить вам жизни. Делайте прививку при первой возможности», — написал продюсер.

Комментаторы разделились на «с выздоровлением» и: «Вот к чему вы резко заболели чтоб нам вакцину втюхать», «И с вакциной люди болеют и умирают», «Очередная знаменитость сообщила, что заболела и выздоровела, не забыв прорекламировать вакцину». Пригожин закрывать комментарии не стал, но и реагировать на подобные провокации, видимо, не намерен.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что певица Ольга Бузова, недавно перенесшая расставание с блогером Давидом Манукяном (известным как Дава), поблагодарила всех за поддержку. Однако под милым постом фанаты начали ругаться на звезду — по мнению большинства, Ольге заплатили за рекламу вакцины от коронавируса, которая деликатно упоминается в тексте.

Рейтинг
Москва.ру