Суд решит судьбу москвича, обвиняемого в нелегальном сбыте более 1000 пачек сигарет | Москва.ру

Суд решит судьбу москвича, обвиняемого в нелегальном сбыте более 1000 пачек сигарет

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве завершено расследование уголовного дело о продаже табачных изделий без маркировки. Установлено, что к этому мог быть причастен 45-летний житель столицы. У подозреваемого «купили» больше тысячи пачек сигарет на 160 тысяч рублей.

Предварительно известно, что обвиняемый действовал с неустановленными соучастниками. Сотрудники полиции купили у него продукцию в качестве контрольной закупки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки). Мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Расследование завершено. Материалы дела переданы в Дорогомиловский районный суд Москвы для дальнейшего рассмотрения по существу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Савеловская межрайонная прокуратура Москвы провела проверку по обращению экс-работника ООО «ИК «ТПЭ» о нарушении трудового законодательства в виде полной невыплаты зарплаты. Сумма задолженности составила почти 36 миллионов рублей.

Рейтинг
Москва.ру