Кремль заранее знал о подготовке псевдоразоблачений в адрес Путина - Песков | Москва.ру

Кремль заранее знал о подготовке псевдоразоблачений в адрес Путина — Песков

Общество
Владимир Путин в интервью ведущему ВГТРК Сергею Брилеву. Фото: PrtScr эфир «Россия-24»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков развернуто прокомментировал расследование оппозиционера Алексея Навального о «дворце» Путина. По словам Пескова, всем, кто посмотрел данный ролик, следует «не позволять делать из себя идиотов».

В программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1» пресс-секретарь еще раз заявил, что «дворец» в Геленджике не принадлежит президенту России. Он также призвал всех посмотревших расследование «включить голову» и задать себе вопрос, а «почему это приписывается Путину»?

«Вот вы читаете абзац, спросите себя, при чем здесь Путин? Хорошо, наверное, есть такой дворец, в Геленджике все говорят, что действительно там есть огромный объект и так далее. Но у него есть какие-то собственники, это частный объект. <…> Но при чем здесь президент?», — прокомментировал Песков.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Песков заявил, что раскачать ситуацию в России не получается, потому что президент РФ Владимир Путин пользуется поддержкой большего числа людей, чем собирают незаконные акции протеста.

Рейтинг
Москва.ру