Москвичи несут цветы к посольству Индонезии после крушения Boeing с десятками людей на борту | Москва.ру

Москвичи несут цветы к посольству Индонезии после крушения Boeing с десятками людей на борту

Город
Посольство Республики Индонезии в Москве. Фото: Википедия

В Москве горожане начали нести цветы к посольству Индонезии в связи с крушением пассажирского Boeing, в котором около 60 человек находились на борту. Венки и букеты появились у здания диппредставительства на Новокузнецкой улице.

Посольство Республики Индонезии в Москве находится по адресу Новокузнецкая улица, 12. Как рассказали читатели «Москвы.ру», венки и букеты появились у здания диппредставительства 10 января.

Напомним, что пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с десятками людей упал в воду 9 января, в настоящий момент найдены обломки и части тел. Первоначально стало известно, что он перестал выходить на связь. Известно, что рейс SJ182, с которым потеряна связь, выполнялся на самолете Боинг 737-500, первый полет этого борта состоялся в мае 1994 года — 26 лет назад.

В настоящее время продолжается поисково-спасательная операция после потери контакта с рейсом.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что водолазы обнаружили вероятное место крушения индонезийского самолета с десятками людей. Напомним, что россиян среди пассажиров Boeing нет. Кроме того, спасатели определили местоположение двух черных ящиков разбившегося в Индонезии самолета.

Рейтинг
Москва.ру