Пассажирский Boeing индонезийской компании Sriwijaya Air упал в воду близ Джакарты | Москва.ру

Пассажирский Boeing индонезийской компании Sriwijaya Air упал в воду близ Джакарты

В мире
Пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с десятками людей упал в воду, найдены обломки и части тел. Фото: PrtScr Twitter

Пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с десятками людей упал в воду, найдены обломки и части тел. Ранее стало известно, что он перестал выходить на связь.

Как сообщает 9 января агентство «Синьхуа» со ссылкой на местное ТВ, в море в районе пропажи индонезийского Boeing нашли обломки самолета. По данным агентства, пассажирский самолет Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air с десятками людей на борту упал в воду.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что связь с Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air потеряна в ходе перелета из Джакарты в Понтианак. Авиадиспетчеры потеряли связь с лайнером вскоре после того, как он вылетел из аэропорта Джакарты. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на спасательные службы Индонезии. Согласно данным сервиса Flightradar24, лайнер Boeing 737-500 вылетел из Джакарты в город Понтианак, однако вскоре после взлета отслеживание его полета прекратилось.

В сети также начали распространять предположительный список пассажиров пропавшего в Индонезии рейса, на борту было 62 человека. Кроме того, очевидцы публиковали в Сети кадры, на которых видны обломки самолета.

Пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с десятками людей упал в воду, найдены обломки и части тел. Фото: PrtScr Twitter
Рейтинг
Москва.ру