Новогодние ярмарки и елки: афиша на последние выходные уходящего года | Москва.ру

Новогодние ярмарки и елки: афиша на последние выходные уходящего года

Афиша
Новогодняя елка в ГУМе. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Новогодние и рождественские маркеты, ледовое шоу «Руслан и Людмила» и елки на городской ферме на ВДНХ. Редакция «Москва.ру» представляет подборку интересных мероприятий на последние выходные уходящего года.

Новогодние Ёлки на Городской Ферме на ВДНХ

На «Городской ферме» на ВДНХ проходят уличные новогодние елки «Полярный экспресс». Яркая программа порадует и детей, и их родителей: встреча с Дедом Морозом, снежные эстафеты, авторские квесты и мастер-классы, интереснейшие викторины, новогоднее чаепитие, представление полярников и многое другое. Мероприятие объединяет знакомство с фермой и спектакли. Волшебство театра и ощущение деревни, спрятавшейся посреди шумного города — точно понравятся всем гостям.

Новогодний детский спектакль. Фото: gorodskayaferma.ru

Новогодняя онлайн-программа парков Москвы 2020

С 25 по 31 декабря 2020 года, на страницах парков в соцсетях и их YouTube-каналах.

На интернет-площадках парков Москвы взрослых и детей ждут творческие мастер-классы, познавательные лекции, концерты и новогодняя викторина от Деда Мороза. Желающие узнают об истории зимнего волшебника и его внучки Снегурочки, увидят авторские елочные игрушки и смогут смастерить их сами. Присоединиться к интересным программам можно бесплатно и без регистрации.

Каток на ВДНХ. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Маркет продуктов и подарков из Европы и России «Мост в Рождество»

С 25 по 27 декабря, мост «Багратион», Москва-Сити.

На торгово-пешеходном мосту «Багратион» пройдет камерный зимний маркет «Мост в Рождество». Гостей ждут дизайнерские товары и продукты к новогоднему столу из Европы и России, мини-фудкорт с традиционными угощениями европейских стран и праздничное настроение. Здесь можно будет купить душевные предметы декора, новогодние украшения, красивые и полезные подарки родным и близким, а также устроить гастрономический шопинг и зарядиться атмосферой Рождества.

ГУМ-ярмарка. Фото: gum.ru

Новогодний Market в White Studios Hohlovka

26 декабря, Хохловский пер., 7.

На четырех этажах одной из самых модных фотостудий столицы пройдет новогодний маркет. Гости смогут купить самые разные вещи: одежду, аксессуары, антиквариат, керамику, предметы декора, свечи, сладости, чаи и украшения. Еще на маркете будут работать винтажный секонд-хенд магазин Loshadka Store и виниловая комната от коллекционеров пластинок. В перерыве от шоппинга гости смогут перекусить в ресторане Blanc, где их будут ждать диджей-сеты и танцы.

Студия. Фото: whitestudios.ru

Мюзикл на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила»

С 26 декабря 2020 по 4 января 2021, Ходынский бульвар, дом 3.

Во Дворце спорта «Мегаспорт» начинается мюзикл на льду «Руслан и Людмила». Шоу открывает перед зрителями возможность по-новому посмотреть на великое произведение русского писателя и поэта А. С. Пушкина. В зрелищном шоу собраны технологии и новейшие световые 3D эффекты, потрясающая музыка, красочная сценография, яркие декорации и масштабные видеоинсталляции. Все это создаст для зрителей новогоднюю атмосферу и подарит праздничное настроение.

Ледовое шоу. Фото: navka.show
Рейтинг
Москва.ру