Полиция задержала не выходившего на связь должника, 10 млн подозреваемый проиграл | Москва.ру

Полиция задержала не выходившего на связь должника, 10 млн подозреваемый проиграл

Криминал
Подмосковные полицейские задержали подозреваемого в серии мошенничеств на общую сумму 10 млн рублей. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Полицейские в подмосковном Жуковском помогли пяти людям найти их знакомого, насобиравшего со всех около 10 млн рублей. Подозреваемый взял в долг и скрылся.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, полицейские задержали 34-летнего жителя Жуковского, подозреваемого в совершении серии мошенничеств. В сообщении говорится, что за период с сентября прошлого года по апрель-2020 подозреваемый насобирал со своих знакомых около 10 млн рублей.

Отмечается, что деньги он просил под предлогом развития автомобильного бизнеса и приобретения по заниженной цене машин. Однако, как выяснилось, все деньги должник оставил в букмекерской конторе.

От полиции в момент задержания подозреваемый тоже попытался скрыться — на территории соседнего участка. По итогу, сотрудники ОМВД по Жуковскому все-таки задержали злоумышленника. В настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве задержан подозреваемый в двойном домогательстве до маленькой девочки.

Рейтинг
Москва.ру