Последний самолет «Аэрофлота» из ковидного Лондона сел в московском Шереметьево | Москва.ру

Последний самолет «Аэрофлота» из ковидного Лондона сел в московском Шереметьево

Коронавирус
Самолет авиакомпании "Аэрофлот". Фото: aeroflot.ru

В столичном аэропорту Шереметьево приземлился последний самолет «Аэрофлота» из Лондона. Самолет совершил посадку на 40 минут раньше запланированного времени — в 20:05.

Как сообщает сервис FlightRadar24, рейс SU 2579 совершил посадку в московском аэропорту Шереметьево 21 декабря в 20:05 вместо запланированных 20:45 часов. Таким образом, в небе самолет провел 3 часа и одну минуту.

Рейс SU 2579 Лондон — Москва сел в аэропорте Шереметьево 21 декабря в 20:05. Фото: PrtScr FlightRadar24

Напомним, что Россия временно прекращает авиасообщение с Великобританией с 00:00 22 декабря в связи с обнаружением в Великобритании нового штамма коронавируса, который распространяется с рекордной скоростью.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на сайте «Аэрофлота» до конца января нельзя купить билет из Москвы в Лондон. Об отмене рейсов на данный момент не сообщается, однако в разделе покупки билетов с завтрашнего дня до 1 февраля 2021 года рейсов не найти.

Напомним, что несмотря на решение штаба правительства, компания «Аэрофлот» продолжала продавать билеты из Москвы в Лондон. Еще сегодня, 21 декабря, в 16:00 их можно было купить как на сайте перевозчика, так и на сторонних ресурсах партнеров. В активном статусе находились и рейсы на табло в Шереметьево.

Рейтинг
Москва.ру