«Аэрофлот» закрыл продажу билетов из Москвы в Лондон до конца января | Москва.ру

«Аэрофлот» закрыл продажу билетов из Москвы в Лондон до конца января

Коронавирус
Boeing 777 "Аэрофлота". Фото: Википедия

На сайте «Аэрофлота» до конца января нельзя купить билет из Москвы в Лондон. Об отмене рейсов на данный момент не сообщается, однако в разделе покупки билетов с завтрашнего дня до 1 февраля 2021 года рейсов не найти.

Как заметил корреспондент «Москвы.ру», билетов от «Аэрофлота» из Москвы в Лондон купить не получится до конца января следующего года.

Напомним, что ранее Москва.ру сообщала о том, что несмотря на решение штаба правительства, компания «Аэрофлот» продолжала продавать билеты из Москвы в Лондон. Еще сегодня в 16:00 их можно было купить как на сайте перевозчика, так и на сторонних ресурсах партнеров. В активном статусе находились и рейсы на табло в Шереметьево.

Как рассказали корреспонденту «Москва.ру» пассажиры, имеющие на руках билеты, они до сих по не знают о статусе своей поездки. В службе поддержки им сообщили, что пока плана действий от руководства перевозчика они не получали.

Россия и еще более 20 стран ЕС приостановили полеты в Лондон из-за нового штамма коронавируса. Известно, что он распространяется по Соединенному Королевству с гиперскоростью.

Рейтинг
Москва.ру