У Собянина после ковид-прививки болела голова, но тяжелых последствий он не ощутил | | Москва.ру

У Собянина после ковид-прививки болела голова, но тяжелых последствий он не ощутил

собянин Город
Сергей Собянин. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о своих впечатлениях после прививки от коронавируса. По его словам, тяжелых последствий он не ощутил, однако некоторое время чувствовал небольшую головную боль.

В эфире телеканала «Россия-1» градоначальник отметил, что спустя полгода после укола у него наблюдаются хорошие титры антител к заразе. При этом каких-либо побочек от прививки он не почувствовал — разве что была небольшая головная боль.

Напомним, что Собянин рассказал президенту России Владимиру Путину, что сделал прививку от коронавируса еще 4 сентября, когда проходило исследование вакцины. Тогда он рассказал, что чувствует себя нормально и добавил, что температура у него не поднималась, однако сразу после введения вакцины была небольшая головная боль и тяжесть. Ощущения, по словам градоначальника, сохранялись примерно полдня.

Вслед за Собяниным от коронавируса вакцинировались двое его замов — Анастасия Ракова и Владимир Ефимов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что с 21 декабря в Москве на прививку от коронавируса смогут попасть работники транспорта, энергетики, промышленности и журналисты. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, это около миллиона москвичей.

Рейтинг
Москва.ру