Полиция накрыла банду наркоторговцев в Подмосковье - у злодеев нашли 4 кило наркотиков | Москва.ру

Полиция накрыла банду наркоторговцев в Подмосковье — у злодеев нашли 4 кило наркотиков

Криминал
Изъятые наркотики. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Полицейские задержали в Орехово-Зуево подозреваемого в нелегальном обороте наркотиков. Внимание правоохранителей привлекла иномарка, водителем которой был уроженец Средней Азии.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова в среду, 16 декабря, сообщила, что в машине, кроме 39-летнего водителя, также были еще 43-летний и 45-летняя уроженцы одной из среднеазиатских республик.

Во время досмотра машины было найдено порядка 1500 свертков из полимерного материала, в которых был расфасован тяжелый наркотик. В домах подозреваемых также были найдены и изъяты еще 200 аналогичных свертков.

Изъятые наркотики. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

По словам Татьяны Петровой, общая масса наркотиков превысила 4 килограмма. Подозреваемых арестовали, в отношении них возбудили уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств).

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Следственный комитет раскрыл подробности гибели курьера Delivery Club в столичном районе Ясенево. Мужчину пырнули ножом на улице.

Рейтинг
Москва.ру