Росгвардейцы поймали москвичку, закапывающую "закладки" в районе Алтуфьевского шоссе | Москва.ру

Росгвардейцы поймали москвичку, закапывающую «закладки» в районе Алтуфьевского шоссе

полиция росгвардия красная площадь Криминал
Фото: "Москва.ру" / Анастасия Кулипанова

Сотрудники Росгвардии задержали жительницу столицы в тот момент, когда женщина что-то закапывала в землю. Москвичка призналась в распространении запрещенных веществ.

Женщина была задержана в СВАО сотрудниками вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Москве во время патрулирования улиц. В пресс-службе сообщили, что женщину поймали в тот момент, когда она делала «закладки» в районе Алтуфьевского шоссе.

Правоохранителей привлекли странные действия женщины — москвичка пыталась что-то зарыть рядом с проезжей частью, но как только увидела патрульную машину росгвардейцев тут же решила сбежать.

Скрыться 34-летней подозреваемой не удалось, во время разговора с правоохранителями женщина нервничала и в итоге призналась в незаконной деятельности и том, что делала «закладки». Нарушительницу порядка передали сотрудникам полиции.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что дело о подброшенных журналисту Ивану Голунову наркотиках пока что стоит без продвижения, так как судья болеет. Слушание планируется провести в открытом режиме 14 декабря.

Рейтинг
Москва.ру