Из-за болезни судьи дело о подброшенных Ивану Голунову наркотиках стоит без продвижения | Москва.ру

Из-за болезни судьи дело о подброшенных Ивану Голунову наркотиках стоит без продвижения

Криминал
Иван Голунов. Фото: Википедия

Заседание по уголовному делу о подброшенных журналисту Ивану Голунову наркотиках пришлось отложить на неопределенный срок еще месяц назад. Все из-за болезни судьи.

Мосгорсуд решил провести первое заседание по делу бывших полицейских, обвиняемых по делу Голунова, 14 декабря. В пресс-службе суда отметили, что слушание проведут в открытом режиме. Однако три тома с секретными сведениями рассмотрят без «зрителей». Об этом во вторник, 8 декабря, пишет ТАСС.

Напомним, инцидент с Иваном Голуновым произошел в столице в июне 2019 года. В то время  журналиста задержали, по сведениям полицейских, с наркотиками. Однако позже выяснилось, что Голунов не причастен к произошедшему. При этом журналист с первых минут говорил, что запрещенные вещества ему были подброшены.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что сотрудники полиции пытались подзаработать на съемках кинопроекта о маньяке Андрее Чикатило, но оказались под домашним арестом. Силовики получили взятки за то, что должны были перекрыть некоторые улицы на севере Москвы.

Рейтинг
Москва.ру