В Подмосковье открылся первый елочный базар | Москва.ру

В Подмосковье открылся первый елочный базар

Общество
Елочный базар в Подмосковье. Фото: пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона

Первый в сезоне елочный базар Подмосковья открылся 4 декабря в Балашихе. Всего на территории столичного региона будет работать около 400 точек с елками.

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья, базар в Балашихе расположился на площади у Ледового дворца. Это первый в сезоне елочный базар на территории области.

«Только в этом городе будет работать порядка 40 точек. Но массовая торговля новогодними хвойными деревьями начнется в регионе с 15-20 декабря», — рассказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский.

Отмечается, что всего в Подмосковье будет работать около 400 елочных базаров. Более 100 из них будут функционировать в рамках новогодних ярмарок, организованных на территориях муниципальных образований.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что елочные базары откроют в Москве 20 декабря — там горожане могут приобрести новогоднюю ель. Ряд сетевых магазинов также планирует реализацию живых новогодних деревьев.

Рейтинг
Москва.ру