Москву лихорадит от пожаров 2 декабря - в Заваруевском переулке пламя охватило склад | Москва.ру

Москву лихорадит от пожаров 2 декабря — в Заваруевском переулке пламя охватило склад

Город
Пожарные машины. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На востоке Москвы горит одноэтажный слад — это как минимум пятый из описанных пресс-службой МЧС пожаров в столице за 2 декабря. Сведений о пострадавших пока не поступало.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве, пожар произошел вечером 2 декабря по адресу: Заваруевский переулок, 32, строение 1. Там находится металлический одноэтажный склад.

На данный момент, по данным пресс-службы, площадь пожара составляет 150 квадратных метров. Отмечается, что сведений о пострадавших не поступало. Дальнейшая информация по пожару в настоящий момент уточняется.

Напомним, что сегодня Москва.ру сообщала о том, что пожарные потушили горящий на 70 «квадратах» мусор в ЖК «Нормандия». Утром стало известно о том, что один человек погиб при пожаре в квартире на Северном бульваре. В АТЦ «Москва» 2 декабря произошел пожар в покрасочной камере на площади 5 квадратных метров.

В настоящий момент происходит пожар на Ленинском проспекте, где зафиксировано возгорание в коллекторе. Из-за инцидента несколько домов остались без света — на место руководить работниками городских служб уже приехал вице-мэр Бирюков.

Рейтинг
Москва.ру