Слабое задымление в коллекторе вырубило свет в домах на Ленинградском проспекте в Москве | Москва.ру

Слабое задымление в коллекторе вырубило свет в домах на Ленинградском проспекте в Москве

Город
МЧС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На Ленинградском проспекте в Москве в жилых домах, по словам местных жителей, вырубило свет. В пресс-службе МЧС пока известно только о «слабом задымлении» из коллектора.

Как сообщают очевидцы 2 декабря, в районе Ленинградского проспекта нет света в жилых домах. В МЧС поступила информация о пожаре на проспекте в районе дома 33А. Однако, прибыв на место, сотрудники увидели только «слабое задымление из коллектора».

В свою очередь источник «Москвы.ру» в экстренных службах охарактеризовал ситуацию фразой: «Ну там пока не понятно, что происходит». Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе Главного управления МЧС России по столице, информации о пострадавших не поступало. Дальнейшая информация в настоящий момент уточняется.

Добавим, что «Москва.ру» отправила запрос в ПАО «Мосэнерго». Однако в пресс-службе заявили, что передачу электроэнергии по электросетям на территории столицы осуществляют профильные электросетевые организации – ПАО «Россети Московский регион» и АО «ОЭК», которые в структуру «Мосэнерго» не входят.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что спасатели прилетели 2 декабря в Новую Москву, чтобы помочь женщине с предварительным диагнозом инсульт. Ее пришлось на вертолете транспортировать в столичную больницу.

Рейтинг
Москва.ру