Песков ответил на информацию о «знакомой Путина» | Москва.ру

Песков ответил на информацию о «знакомой Путина»

дмитрий песков Общество
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Фото: Официальный сайт Кремля

В Кремле никогда не слышали о Светлане Кривоногих, которую некоторые СМИ назвали знакомой президента Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что у главы страны есть знакомая по имени Светлана Кривоногих, у которой есть элитная недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

До этого сообщалось, что Кремль считает, что на настроение общества влияет пандемия, которая вызывает тревогу и пессимизм. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. По его словам, ситуация в мире «не добавляет» оптимизма. Таким образом он ответил на вопрос о том, какие настроения на фоне пандемии фиксирует Кремль.

Кроме того, ранее стало известно, что Министерство промышленности и торговли направило в администрацию российских регионов письмо с предложениями по организации работы фудкортов в торговых центрах. Чтобы сократить число посетителей фудкортов и избежать очередей на кассах, посетителей предлагается обслуживать за столиками, как в ресторанах, передает РБК. Заказы будут принимать и отдавать сотрудники заведения. Либо посетители будут выбирать еду и оплачивать заказы по электронному меню.

Рейтинг
Москва.ру