Отделка платформы началась на станции "Зюзино" БКЛ | Москва.ру

Отделка платформы началась на станции «Зюзино» БКЛ

Строительство
Отделка платформы на станции "Зюзино". Фото: комплекс градостроительной политики и строительства Москвы

Специалисты приступили к отделке платформы на станции «Зюзино» БКЛ. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

Станция будет находиться в районе пересечения улицы Каховки и Севастопольского проспекта. Станцию запроектировали с двумя подземными вестибюлями. По словам руководителя департамента Рафика Загрутдинова, в Зюзине развернута программа реновации, а в центре района появится станция, которая улучшит транспортную доступность.

Ранее сообщалось, что жилой дом на 99 квартир по программе реновации введен в эксплуатацию в Можайском районе на западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента строительства. Новостройка находится по адресу улица Кубинка, владение 18, корпус 2. До представляет собой односекционное здание с подземной автостоянкой. Дом выполнен в оранжевых тонах и облицован керамогранитными плитами.

Кроме того, до этого стало известно, что утром 11 ноября откроется движение по самому длинному участку Центральной кольцевой автодороги. Кольцо соединит трассы М-11 «Нева» и М7 «Волга». Стоимость проезда по всему участку для легкового автомобиля составит 510 рублей, а от М-8 до М-7 – 250 рублей. Дорога имеет 4 полосы движения с расчетной скоростью 110 км/ч. На ЦКАД-3 предусмотрена система взимания планы по типу «Свободный поток», благодаря которой для оплаты проезда не нужно делать остановки.

Рейтинг
Москва.ру