Путин предложил увеличить оплату больничного родителям детей до семи лет | Москва.ру

Путин предложил увеличить оплату больничного родителям детей до семи лет

Общество
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин предложил увеличить оплату больничного родителям детей до сети лет до размеров среднего заработка.

Эти выплаты необходимо осуществлять «независимо от размеров среднего заработка».  Президент поручил правительству рассмотреть данный вопрос и определить «объем и источники финансового обеспечения такой выплаты». Об этом говорится на сайте Кремля.

До этого сообщалось, что порядка 15 тыс. человек подали заявку на стажировку в правительстве Москвы. Об этом 26 октября сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

В Москве завершился прием заявок на стажировку в правительстве Москвы для студентов и выпускников российских вузов. Перед началом стажировки претендентам предстоит пройти отбор, а лучшие из них смогут претендовать на дальнейшее трудоустройство в правительстве столицы.

Кроме того, ранее стало известно, что базовый размер арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Подмосковья, может остаться на уровне 2020 года. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в Мособлдуму.

Рейтинг
Москва.ру