Адвокат Ефремова заявил о примирительных переговорах с потерпевшими | Москва.ру

Адвокат Ефремова заявил о примирительных переговорах с потерпевшими

Город
Актер Михаил Ефремов 21 августа покидает здание Пресненского суда, Фото: "Москва.ру"/Елизавета Левина

Представители российского актера Михаила Ефремова и потерпевшая сторона продолжают переговоры о примирении сторон. Об этом 20 октября в ходе рассмотрения апелляции на приговор артисту заявил его адвокат Роман Филиппов, пишут СМИ.

Как отметил Филиппов, подробности переговоров он раскроет «после суда».

Тем временем адвокат потерпевшей стороны Сергей Аверцев намерен выступить против смягчения наказания артисту. Он также продолжил настаивать том, чтобы прежний приговор артисту остался в силе.

Напомним, Мосгорсуд 20 октября в 11:00 начал рассмотрение апелляции адвокатов российского актера Михаила Ефремова на приговор артисту. Заседание проходит в 635 зале Апелляционного корпуса.

Отметим, что 8 сентября Михаил Ефремов был осужден на 8 лет колонии общего режима за смертельное ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. После вынесения приговора актера отправили в СИЗО №5. На вынесенный приговор подали апелляции экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев и его помощница Елизавета Шаргородская, новые адвокаты Роман Филиппов и Петр Хархорин, сам Михаил Ефремов, а также представитель компании ООО «Стоун-XXI», чей автомобиль был разбит в ДТП. Кроме того, еще одна жалоба поступила от адвоката гражданской жены погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирины Стерховой.

Рейтинг
Москва.ру