Владелец машины, в которую врезалось авто Ефремова, просит отменить приговор суда | Москва.ру

Владелец машины, в которую врезалось авто Ефремова, просит отменить приговор суда

Город
Заседание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Фото: пресс-служба Пресненского суда

Представитель компании ООО «Стоун-XXI» подал апелляционную жалобу на приговор Пресненского суда по уголовному делу в отношении российского актера Михаила Ефремова, попросив отменить приговор и признать организацию, чей автомобиль был разбит в смертельном ДТП, потерпевшей. Об этом 16 сентября говорится в сообщении Пресненского суда Москвы.

После, в которой погиб водитель автомобиля Сергей Захаров, владелец транспортного средства — ООО «Стоун-XXI» попросил у сада признать компанию потерпевшей.

Помимо этого в пресс-службе суда отметили, что в адрес Пресненского суда поступила еще одна апелляция — от адвоката Ефремова Эльмана Пашаева и его помощницы Елизаветы Шаргородской.

 Ефремов получил 8 лет колонии общего режима за смертельное ДТП в центре Москвы. Такой приговор 8 сентября вынесла судья Пресненского суда столицы Елена Абрамова.

Напомним, авария на Смоленской площади в Москве произошла 8 июня. Машина Ефремова вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Он скончался позднее в больнице.

Рейтинг
Москва.ру