Ефремов подал апелляционную жалобу на приговор суда Москвы | Москва.ру

Ефремов подал апелляционную жалобу на приговор суда Москвы

Город
Заседание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Фото: пресс-служба Пресненского суда

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный по делу о смертельном ДТП на 8 лет колонии общего режима, подал апелляционную жалобу на приговор Пресненского суда Москвы. Об этом 28 сентября сообщили в пресс-службе суда.

Помимо самого Ефремова, жалобу подал и бывший адвокат артиста Эльман Пашаев и его помощница Елизавета Шаргородская. Кроме того, еще одна жалоба поступила от адвоката гражданской жены погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирины Стерховой. Ее интересы представляет Вадим Никулин.

В настоящий момент содержание апелляционных жалоб представителей артиста не раскрывается. При этом Стерхова, видимо, просит признать ее потерпевшей в свете всплывшего заявления о разводе Маргариты Захаровой с погибшим в ДТП Сергеем. Никулин ранее заявлял о том, что женщина планирует подать соответствующую жалобу.

Отметим, что в настоящий момент Ефремов находится в СИЗО №5 Москвы.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что выпустить Ефремова из заключения попросил еще один адвокат артиста Петр Хархорин.

Ранее сообщалось, что еще один адвокат Ефремова Роман Филиппов намерен просить Мосгорсуд смягчить приговор артисту до условного. Дело в том, что теперь он согласен с обвинением и раскаивается в содеянном.

Рейтинг
Москва.ру