Стало известно, за сколько можно будет купить новый iPhone 12 | Москва.ру

Стало известно, за сколько можно будет купить новый iPhone 12

Технологии
iPhone 12. Фото: онлайн-презентация Apple

Apple презентовала 13 октября новые гаджеты, среди которых iPhone 12 и iPhone mini.

В компании рассказали, что iPhone 12 mini сохранит все функции iPhone 12, однако по размеру будет меньше. Также смартфон будет стоять на 100 долларов дешевле (699 долларов). iPhone 12 будут продавать за 799 долларов.

В России iPhone 12 можно будет купить за 79 990 рублей , его мини-версию – от 69 990 рублей. iPhone 12 Pro будет стоять от 99 990 рублей, 12 Pro Max – от 109 990 рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что диагональ дисплея модели iPhone 12 составляет 6,1 дюймов. Помимо этого, Apple представила новую умную колонку HomePod mini.

До этого стало известно, что россияне потратили 348 млн долларов на мобильные приложения. Данные приводятся из расчета за третий квартал 2020 года. По информации платформы App Annie, из названной суммы 244 млн долларов приходятся на игры. Эксперты также проанализировали распределение расходов по магазинам приложений. Выяснилось, что между крупнейшими платформами – Google Play и AppStore – установилось равенство. Пользователи потратили в них по 18 млн долларов, передает «Газета.ру».

Кроме того, сообщалось, что если у телефона резко увеличился расход мобильного трафика, то следует его отключить – он подхватил вирус. Такое мнение выразила эксперт Роскачества Алеся Боровикова. Она пояснила, что в гаджет мог попасть вирус и повышение расхода мобильного интернета опасный симптом. Боровикова напомнила, что приложения постоянно передают информацию серверам, но это совсем незаметный расход мегабайт. Если же трафик увеличился в разы, то нужно задуматься – не попал ли в систему зловред.

Рейтинг
Москва.ру