Путин высказался о возможном возвращении к Covid-ограничениям | Москва.ру

Путин высказался о возможном возвращении к Covid-ограничениям

Коронавирус
Владимир Путин. Фото: официальный сайт президента России

Президент России Владимир Путин обозначил свою позицию по ситуации с коронавирусом в стране. По словам российского лидера, расслабляться пока рано.

Президент 24 сентября проводит встречу с избранными главами субъектов РФ в формате видеоконференции, трансляция которой ведется на телеканале «Россия-24». В ходе заседания Путин отметил, что не хотел бы возвращаться к ограничениям, подобным весенним, когда ковид только набирал обороты.

«Стоит только расслабиться — и ситуация может поменяться. Не хотелось бы очень, очень бы не хотелось опять возвращаться к тем ограничительным мерам, которые мы вводили весной этого года», — сказал Путин.

Напомним, что сегодня, 24 сентября, в Москве впервые за три месяца выявлено более 1000 заболевших. С каждым днем число новых случаев только растет, однако ни медики, ни власти не видят поводов для разговоров о второй волне и возвращении жестких Covid-ограничений.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на московской площадке фармацевтической компании Biocad наладят производство вакцины от коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру