Рэпер Versus Battle Энди Картрайт найден мертвым: тело расчленили | Москва.ру

Рэпер Versus Battle Энди Картрайт найден мертвым: тело расчленили

Криминал
Рэпер Энди Картрайт. Фото: Versus Battle

Полиция Петербурга занялась расследованием обстоятельств смерти рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта. Его расчлененное тело обнаружили в квартире на Невском проспекте. Как стало известно «Москве.ру», под подозрением находится жена музыканта.

О расчлененном трупе музыканта рассказал правоохранителям адвокат супруги Энди. По его словам, артист скончался четыре дня назад от передозировки наркотиков, а его жена Марина, обнаружив супруга мертвым, решила скрыть тело.

Сотрудники полиции обнаружили в квартире пять пакетов с частями тела музыканта, в настоящий момент женщина задержана для допроса.

Супруга музыканта рассказала полицейским, что хотела скрыть от поклонников его смерть, поэтому решила расчленить и спрятать труп.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что сотрудники московского СК РФ возбудили уголовное дело по факту убийства и расчленения 60-летнего мужчины в столице.

Как отметили в столичном СК РФ, 19 июля в лесополосе вблизи железнодорожных путей на улице Милашенкова в Москве были обнаружены фрагменты тела неизвестного мужчины.

Рейтинг
Москва.ру