В Кремле нет решения по отставке Фургала - пресс-секретарь Песков | Москва.ру

В Кремле нет решения по отставке Фургала — пресс-секретарь Песков

Общество
Дмитрий Песков. Фото: Википедия

В настоящее время Кремль по-прежнему не принял решения об отставке губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, у Владимира Путина еще нет точного ответа, однако без руководителя регион долго функционировать не сможет.

Песков рассказал журналистам, что у Путина еще нет решения по Фургалу. Он также добавил, что регион не может и не будет долго оставаться без исполняющего обязанности руководителя.

«Разумеется, он будет руководствоваться анализом той информации, которая поступает, которую он получает от следствия в плане того, как продвигается расследование дела Фургала», — заявил пресс-секретарь, добавив, что глава государства получает информацию о ситуации в Хабаровском крае из большого количества различных источников.

Таким образом, по словам Пескова, президент может понимать, что в настоящее время на самом деле происходит в регионе.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в ближайшее время должны назначить человека, который станет временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края. Об этом сообщил полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Рейтинг
Москва.ру