В Москве дело отчима, заставлявшего пасынка есть из мусорного ведра, ушло в суд | Москва.ру

В Москве дело отчима, заставлявшего пасынка есть из мусорного ведра, ушло в суд

Криминал
Фото: "Москва.ру"
 Уроженца Кабардино-Балкарской Республики обвиняют в истязании ребенка. 39-летний мужчина бил маленького мальчика, не давал ему еду и заставлял ребенка есть из помойки. Дело направлено в суд.

В пресс-службе прокураторы города Москвы сообщили, что прокурор ЮАО утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины по ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями).

Следствие установило, что обвиняемый снимал квартиру на 3-м Автозаводском проезде вместе с женой и тремя ее детьми от предыдущих браков. В январе отчим на протяжении нескольких дней избивал ребенка, систематически лишал пищи и воды, запрещал вставать с кровати, а также заставлял выполнять физические упражнения с запредельными нагрузками.

После того, как однажды мальчик не захотел доесть ужин, мужчина и вовсе перестал кормить ребенка. Кроме того, в один из дней обвиняемый со всей силы бросил в ребенка подушку. Мальчик упал и ударился головой о стену, но отчим не остановился: мужчина подбежал к ребенку и избил его.

Также за отказ доедать ужин мужчина выбросил остатки еды в мусорное ведро, схватил мальчика и окунул головой в мусорку, заставив съесть выброшенные продукты. Все это сопровождалось оскорблениями.

Уголовное дело будет направлено в Симоновский районный суд Москвы. В данный момент мужчина арестован.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что россиянин заживо сжег начальника, не отпустившего его домой.

Рейтинг
Москва.ру