Полиция показала видео дебоша, устроенного на борту "Победы" Мурманск-Москва | Москва.ру

Полиция показала видео дебоша, устроенного на борту «Победы» Мурманск-Москва

Криминал
Самолет "Победа". Фото: Википедия

Транспортные полицейские в Петрозаводске возбудили административные производства в отношении пассажирки самолета «Победы» за неоднократное курение на борту воздушного судна. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Северо-западному федеральному округу.

Сообщение в транспортную полицию в аэропорту Петрозаводска поступило вечером 13 июля. Диспетчер сообщил, что командир экипажа воздушного судна «Мурманск — Москва» вынужденно сел в аэропорту «Петрозаводск», так как пассажирка курила на борту судна (где находились 174 пассажиров) и не реагировала на замечания.

35-летняя жительница Мурманска во время полета дважды курила сигарету с табаком в туалетной кабине. Правонарушительницу доставили в дежурную часть Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте. Женщина нецензурно выражалась и пыталась ударить одного из сотрудников полиции.

В отношении нарушительницы составили административные протоколы по двум статьям, а также направили в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела по ст. 318 и 319 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

Женщина неоднократно уже привлекалась к административной ответственности за подобные нарушения. Самолет (после дозаправки) «Мурманск — Москва» вылетел из аэропорта к месту назначения.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что рейс «Победы» Мурманск-Москва сел в Петрозаводске из-за дебоширки с сигаретами.

Рейтинг
Москва.ру