Привет Бузовой из изолятора на Петровке - ворвавшийся в "Альфа банк" счастлив, что певица о нем думает и плачет | Москва.ру

Привет Бузовой из изолятора на Петровке — ворвавшийся в «Альфа банк» счастлив, что певица о нем думает и плачет

бузова Город
Ольга Бузова. Фото: Википедия

Задержанный, попытавшийся захватить заложников в отделении «Альфа-банка» на Земляном валу в Москве, передал певице Ольге Бузовой привет из изолятора на Петровке, где злоумышленник провел ночь.

Напомним, что во время вчерашнего захвата банка мужчина начал требовать привести в отделение телеведущую. В свою очередь, Бузова заявила о готовности приехать на место происшествия для переговоров, если бы от нее была необходима такая помощь.

Как передает «МК», мужчина признался, что не хотел получить денег, а целью захвата являлась встреча с Бузовой. Задержанный, чье имя, по данным СМИ, Алексей Барышников, заявил, что влюблен в телеведущую и рад, что после содеянного кумир его хотя бы знает.

«Я Ольгу Бузову хотел увидеть, влюбился», — признался злоумышленник в интервью СМИ.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что оберегать Бузову будут «специально обученные профессионалы». После захвата «Альфа-банка» певице усилили охрану — рядом со звездой будут находиться три телохранителя.

Рейтинг
Москва.ру