«Хорошо, что закончилось». Бузова ждала звонка от полиции, чтобы приехать на переговоры с захватчиком в «Альфа-банк» | Москва.ру

«Хорошо, что закончилось». Бузова ждала звонка от полиции, чтобы приехать на переговоры с захватчиком в «Альфа-банк»

Город
Ольга Бузова. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала ситуацию с захватом отделения «Альфа-банка» на Земляном валу в Москве. Артистка заявила, что была готова в любой момент приехать на переговоры с захватчиком отделения.

Напомним, что во время захвата злоумышленник начал вести прямую трансляцию в соцсети Instagram. Поначалу мужчина требовал крупную сумму денег, а затем привести в отделение телеведущую Ольгу Бузову.

Телеведущая в своем Instagram опубликовала эмоциональное видео, в котором рассказала, что была готова приехать в отделение банка для переговоров, если бы от нее была необходима такая помощь.

Пост Ольги Бузовой. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

«Я бы приехала в любой момент на встречу и разговор с террористом, если бы от меня это нужно было и ко мне бы обратились правоохранительные органы. Хорошо, что этот ужас уже закончился», — сказала артистка.

Бузова также отметила работу оперативных служб и поблагодарила их за то, что никто в результате нападения не пострадал.

«И слава богу, что ни один человек не пострадал! Наши спецслужбы сработали идеально! Спасибо им большое за это. Мне страшно от того, в каком мире мы живем», — резюмировала она.

Ранее Москва.ру сообщала хронику нападения на офис «Альфа-банка» в центре Москвы.

Рейтинг
Москва.ру