Общество

В Москве прошёл митинг за закрытие МСЗ №4

Август 26, 2019

В Москве прошёл митинг за закрытие МСЗ №4

В минувшие выходные в Народном парке у метро «Улица Дмитриевского» состоялся митинг за закрытие мусоросжигательного завода №4, расположенного в Косино-Ухтомском районе. В акции приняли участие несколько сотен человек.

Участники акции вышли с плакатами «Нам решать, чем дышать!», «Нет МСЗ4!», «Некрасовка — за чистый воздух!» и «Нет диоксиновому гетто!».

«Эти люди понимают, что за своё будущее надо бороться и то, что только объединившись можно добиться поставленной цели — закрыть МСЗ №4», — отметил кандидат в депутаты Мосгордумы и организатор акции Максим Шингаркин.

Напомним, что ранее за закрытие МСЗ №4 подписались более 12 тысяч москвичей. Собранные подписи Шингаркин отправил в мэрию.

Самовыдвиженец Максим Шингаркин будет избираться в депутаты Мосгордумы от 20-го округа, в который входят районы Новокосино, Косино-Ухтомский, Некрасовка, Выхино-Жулебино и Вешняки. Также от этого округа выдвигаются Евгений Ступин (КПРФ), Виктор Букреев (ЛДПР), Валерий Даниловцев («Справедливая Россия») и Дмитрий Захаров («Коммунисты России»).