В Москве пройдет митинг за закрытие мусоросжигательного завода №4

Город
facebook.com - Максим Шингаркин

В следующую субботу, 24 августа, в Народном парке у метро «Улица Дмитриевского» состоится митинг за закрытие мусоросжигательного завода №4, сообщил кандидат в депутаты Мосгордумы Максим Шингарнкин. На своей странице в Facebook политик рассказал, что акция пройдёт рядом со Святым озером, начало — в 11:00.

Шингаркин обратился ко всем неравнодушным гражданам с просьбой прийти и поддержать требование о закрытии завода:

«Прошу рассказать о митинге знакомым и друзьям или сделать репост этой записи. Нужна максимальная огласка — хватит терпеть вредные выбросы и вонь от МСЗ №4».

Напомним, за закрытие МСЗ №4 уже подписались более 12 тысяч москвичей. Соответствующее обращение активисты во главе с Шингаркиным отправили в адрес городских властей.

Ранее кандидат объяснял, что он как эколог видит большую опасность от МСЗ №4 для жителей 20 округа, от которого он выдвигается в депутаты Мосгордумы.

В 20-й округ входят районы Новокосино, Косино-Ухтомский, Некрасовка, Выхино-Жулебино и Вешняки. Также от этого округа выдвигаются Ступин Евгений (КПРФ), Букреев Виктор (ЛДПР), Даниловцев Валерий («Справедливая Россия») и Захаров Дмитрий («Коммунисты России»).

Рейтинг
Москва.ру