Город

Эколог Шингаркин объяснил, зачем идет в Мосгордуму

Июль 29, 2019

Эколог Шингаркин объяснил, зачем идет в Мосгордуму

Эколог Максим Шингаркин рассказал, почему он решил избираться в Мосгордуму по 20 округу (Новокосино, Косино-Ухтомский, Некрасовка, Выхино-Жулебино и Вешняки).

На своей странице в социальной сети он отметил, что для него, как для местного жителя, актуальны все проблемы востока и юго-востока Москвы.

«Я знаю, что это одни из самых экологически неблагоприятных районов Москвы – тут находится мусоросжигательный завод №4, а рядом с ним уже закрытый, но от этого не менее опасный Кучинский полигон и давно устаревшие ЛОСы. Также мне не чужды и другие острые проблемы моего округа. Например, беспредел с платными парковками, ухудшение состояния озёр Святое, Белое, Чёрное, плохое состояние Салтыковского лесопарка, имеющиеся транспортные проблемы», – заявил он.

Шингаркин добавил, что статус депутата Мосгордумы сделает работу с чиновниками намного эффективнее. Чиновники привыкли «футболить» граждан, но такой «фокус», по его словам, не пройдёт с депутатом.

Напомним, ранее Шингаркин собрал более 12 тысяч подписей за закрытие мусоросжигательного завода №4, который расположен в промзоне Руднево.