Актер веб-сериала «Игра в кальмара» обвиняется в сексуальных домогательствах - Москва.ру

Актер веб-сериала «Игра в кальмара» обвиняется в сексуальных домогательствах

Общество
Предполагаемая жертва домогательств со стороны актера О Ён Су заявила в полици, что актер приставал к ней в 2017. Фото: кадр из сериала «Игра в кальмара»

Актеру популярного веб-сериала «Игра в кальмара» О Ён Су предъявили обвинение в сексуальных домогательствах. В сериале он исполнил роль возрастного участника игры и ее тайного организатора. Самому исполнителю роли на данный момент 78 лет.

Актеры вменяют обвинения в противоправных действиях сексуального характера. По факту домогательств обратилась одна из предполагаемых жертв. Она заявила, что О Ён Су приставал к ней в 2017 году. Заявительница уже обращалась в полицию. В апреле 2021 года дело замяли.

Как сообщает Мойка78 со ссылкой на агентство Yonhap, дело на рассмотрение взяла прокуратура. Сам актер отрицает обвинения в свой адрес. 

Ранее Москва.ру рассказала о возвращении Джонни Деппа к съемках фильма «Пираты Карибского моря». Актерская карьера звезды находилась под угрозой из-за судебного разбирательства с бывшей женой и актрисой Эмбер Херд.

Рейтинг
Москва.ру