Молодой человек поцарапал одиннадцать автомобилей и проколол их колеса в Южном Тушине - Москва.ру

Молодой человек поцарапал одиннадцать автомобилей и проколол их колеса в Южном Тушине

Интересно сейчас
По данному факту была организована проверка. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Москве

В полицию поступило сообщение от владельца автомобиля Volkswagen, припаркованного во дворе дома на Лодочной улице. По словам мужчины, на его машине появились значительные царапины.

Как информирует пресс-служба столичного главка Министерства внутренних дел (МВД) России, с аналогичными заявлениями обратились еще десять человек, автомобили которых были припаркованы в том же месте. Некоторые из них также сообщили о проколотых колесах. Правоохранители организовали проверку, в ходе которой была установлена личность автовандала. Им оказался 18-летний москвич, который сознался в содеянном. Также он уточнил, что в тот момент был в нетрезвом состоянии. 

«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – резюмировали в ведомстве.

Как сообщала «Москва.ру», ранее почти у пары десятков легковых машин, стоявших рядом с домом 12 на улице Софьи Ковалевской, были вдребезги разбиты лобовые и задние стекла по вине злоумышленника.

Рейтинг
Москва.ру